Konfirmasi Peserta Pendidikan Profesi Guru (PPG) Dalam Jabatan Angkatan III Tahun 2021

Sehubungan dengan pelaksanaan PPG Dalam Jabatan Angkatan III tahun 2021, dengan hormat kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut.

1. Informasi penempatan calon mahasiswa PPG Dalam Jabatan angkatan III tahun 2021 ke perguruan tinggi penyelenggara dapat dilihat pada laman ppg.kemdikbud.go.id
  2. Bagi guru yang telah mendapatkan informasi penempatan PPG Dalam Jabatan Angkatan III wajib melakukan konfirmasi kesediaan secara online melalui laman ppg.kemdikbud.go.id pada tanggal 9 s.d 16 Juni 2021.
  3. Komfirmasi kesediaan berlaku juga bagi peserta cadangan untuk menggantikan peserta yang tidak melakukan konfirmasi atau tidak bersedia.
  4. Penetapan mahasiswa PPG Dalam Jabatan angkatan III tahun 2021 akan disampaikan pada tanggal 21 juni 2021 melalui laman ppg.kemdikbud.go.id

JADWAL PELAKSANAAN PPG DALAM JABATAN ANGKATAN III TAHUN 2021