PPG Universitas Hamzanwadi Tandatangani Program Kerjasama Dengan PT POS Indonesia (Persero)

WhatsApp Image 2022-06-21 at 10.47.42

Senin, 17 Januari 2022 Pendidikan Profesi Guru Universitas Hamzanwadi menandatangani dokumen Perjanjian Kerjasama dengan Pihak PT Pos Indonesia (Persero) Cabang Kabupaten Lombok Timur. Adapun program Kerjasama dengan PT POS Indonesia ini bertujuan untuk untuk menjalin kerjasama dalam beberapa aktivitas PPG Universitas Hamzanwadi dan mempermudah distribusi sertifikat Pendidik (SERDIK) ke mahasiswa PPG Universitas Hamzanwadi yang tersebar diseluruh provinsi di Indonesia. Penandatanganan Dokumen Perjanjian Kerjasama ini dilakukan oleh Koordinator PPG Universitas Hamzanwadi Dr. Aswasulasikin, M.Pd dengan Executive manager PT POS Indonesia cabang Lombok Timur Defri Maulana. Isi dari dokuman Kerjasama tersebut diantaranya adalah terkait dengan pengiriman berbagai dokumen penting yang menyangkut pelaksanaan PPG Universitas Hamzanwadi. Selain itu, program Perjanjian Kerjasama Ini juga bertujuan agar semua dokumen-dokumen terutama sertifikat pendidik mahasiswa PPG Universitas Hamzanwadi dapat dijamin dengan baik oleh pihak PT Pos Indonesia (Pesero) .