Lapor Diri PPG Prajabatan Gelombang I Tahun 2022

Dokumen yang perlu diserahkan Mahasiswa saat lapor diri di LPTK.

1. Surat Keterangan Sehat Jasmani dan Rohani yang dikeluarkan oleh Rumah Sakit.
  2. Surat Kelakuan Berkelakuan Baik, minimal dikeluarkan oleh Polsek.
  3. Surat Keterangan Bebas Nafza (Minimal 3p).
  4. Copy Sertifikat Vaksin Dosis ke-3 (Booster), bagi yang belum vaksin booster, wajib melampirkan hasil negatif tes PCR 3×24 jam.
  5. Lembar Pakta Integritas sebagai Mahasiswa PPG Prajabatan yang diunduh pada aplikasi SIMPKB saat konfirmasi kesediaan.

Lapor Diri dilakukan pada :

Hari/ Tanggal : Sabtu 24 s.d 28 September 2022.
Lokasi : Ruang PPG Universitas Hamzanwadi
Waktu : Pukul 09.00 s.d 15.00 (Hari Kerja).

Orientasi Akademik PPG Prajabatan Gelombang I Tahun 2022

Hari/Tanggal : Kamis, 29 September 2022
Lokasi : Auditorium Siti Rauhun Zainuddin Abdul Madjid
Waktu : Pukul 09.00 s.d Selesai

Ketentuan Pakaian:

1. Peserta laki-laki bekemeja putih lengan panjang, celana warna hitam, bukan bahan jeans, sepatu pantovel warna hitam.
  2. Peserta wanita berkemeja putih lengan panjang, rok/celana warna hitam, berbahan kain dan bukan bahan jeans, memakai jilbab hitam (bagi yang berhijab) dan sepatu pantovel warna hitam.

Terkait informasi lapor diri yang belum jelas bisa di tanyakan pada nomor 081237903115. Saudara (Lutfi)