210 mahasiswa PPG angkatan 1 Dalam Jabatan Universitas Hamzanwadi Laksanakan Uji Pengetahuan (UP)

Sebanyak 210 mahasiswa Program Profesi Guru angkatan 1 Dalam Jabatan Universitas Hamzanwadi melaksanakan tahapan akhir yaitu Uji Pengetahuan. Kegiatan UP ini dilaksanakan mulai dari tanggal 4 September - 5 September 2021.

Uji Pengetahuan ini dilaksanakan di 12 LPTK penyelenggara dengan menerapkan ujian berbasis domisili. Universitas Hamzanwadi selaku penyelenggara PPG sudah berusaha mengerahkan semuanya kepada mahasiswa PPG mulai dari pendampingan ketika modul hingga pelaksanaan UP ini. Motivasi, semangat, serta upaya untuk memfasilitasi mahasiswa yang melaksanakan UP berbasis Domisili ini menjadi dengan tujuan semua Mahasiswa PPG angkatan 1 Daljab Universitas Hamzanwadi tahun 2021 bisa lulus 100% dan memperoleh sertifikat pendidik yang bisa menjadi bukti guru profesional.

Koordinator PPG Universitas Hamzanwadi Dr. Aswasulasikin, M.Pd menyampaikan bahwa usaha tidak akan mengkhianati hasil, jerih payah, suka dan duka bapak Ibu selama 3-4 bulan lalu ketika proses kuliah pasti akan memperoleh hasil yang terbaik dan insyaallah akan diberikan kemudahan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa, insyaallah dengan semangat, percaya diri, ikhtiar dan tawakal bapak-ibu mahasiswa PPG akan diberikan kelulusan , amin ya robbal alamin