Informasi Persiapan dan Pelaksanaan UKMPPG Dalam Jabatan Angkatan III Tahun 2021

Dalam rangka pelaksanaan Uji Kompetensi Mahasiswa Pendidikan Profesi Guru (UKMPPG), Direktorat Pendidikan Profesi Guru. Direktorat Jendral Guru dan Tenaga Kependidikan telah menyusun dan menyiapkan perangkat untuk mendukung pelaksanaan Uji Pengetahuan-UKMPPG (UP UKMPPG) Dalam Jarinagn Berbasis Domisili.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, dengan hormat kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Jadwal Pelaksanaan UKMPPG Angkatan III mengalami perubahan sebagaimana pada lampiran 2.
  2. Seluruh informasi terkaid instalasi mandiri, teknis persiapan, dan pelaksanaan UP UKMPPG dapat di unduh melalui laman ukm.ppg.kemdikbud.go.id

Jadwal Pelaksanaan UKMPPG Angkatan III Tahun 2021

Surat terlampir download disini