Informasi Persiapan Dan Pelaksanaan UKMPPG Dalam Jabatan Tahun 2021 Bagi Peserta Retaker Gelombang 2 Tahun 2021

Dalam rangka pelaksanaan Uji Kompetensi Mahasiswa Pendidikan Profesi Guru (UKMPPG) tahun 2021, Direktorat Pendidikan Profesi Guru dan Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan akan membuka pendaftaran UKMPPG bagi mahasiswa PPG yang belum LULUS Uji Pengetahuan (UP) - UKMPPG Angkatan I, II, III dan Retaker gelombang I sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, dengan hormat kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:
a. Pendaftaran UP (Retaker Angkatan 1 -3) : 15 s/d 20 November 2021
b. Pendaftaran UP (Retaker Gelombang 1) : 18 s/d 20 November 2021
c. Cetak Kartu UP (Laman UKMPPG) : 24 November 2021
d. Uji Coba (Secara daring dengan pengawas) : 25 November 2021
e. Pelaksanaan UP (Daraing) : 27 s/d 28 November 2021

Surat Edaran dapat di download pada link berikut : Surat Edaran UKMPPG Gelombang 2
Seluruh informasi terkait teknis persiapan, dan pelaksanaan UP UKMPPG dapat di unduh melalui laman ukm.ppg.kemdikbud.go.id