Lapor diri PPG Dalam jabatan Angkatan 4 tahun 2021

1. Penetapan Calon Mahasiswa Angkatan IV dan Mekasnisme Lapor Diri PPG Dalam Jabatan. Unduh DISINI
  2. Surat Panggilan Lapor Diri Peserta PPG Daljab Angkatan 4 Universitas Hamzanwadi. Unduh DISINI
  3. Ketentuan Lapor Diri
    • Format A1 dan Pakta Integritas (format di unduh dari SIMPKB)
    • Biodata Mahasiswa (sesuai format PD DIKTI)
    • Surat Pernyataan Izin Kepala Sekolah (format di unduh dari SIMPKB). Jika peserta merupakan Kepala Sekolah, Maka surat izin dikeluarkan dari dinas Pendidikan Setempat atau Pimpinan Yayasan/Ketua Yayasan.
    • Scan Ijazah S1
    • Scan Transkip Nilai S1
    • Scan Kartu Identitas KTP/SIM
    • Scan Pas Foto Berwarna dimensi 4 x 6
    • SKCK (dari Kepolisian setempat)
    • Surat Keterangan Sehat (dari Puskesmas/RSUD setempat)
    • Surat Bebas NAPZA (dari BNN/Kepolisian/Puskesmas/RSUD setempat)
    • Scan NPWP (bagi yang memiliki)
    • Hasil pindai (scan) SK Pengangkatan/Kenaikan Pangkat 2 (dua) tahun terakhir (2019/2020 dan 2020/2021). SK tersebut dilegalisasi oleh:
      • Dinas Pendidikan Prov/Kab/Kota/BKD untuk ASN (asli/fotokopi legalisir);
      • Dinas Pendidikan Prov/Kab/Kota/BKD untuk PNS yang ditugaskan sebagai guru oleh Pemerintah Daerah atau yang diberi kewenangan (asli/fotokopi legalisir);
      • Ketua Yayasan untu Guru Tetap Yayasan (asli/fotokopi legalisir);
      • Dinas Pendidikan Prov/Kab/Kota/BKD untuk Guru bukan PNS di sekolah negeri yang memliki SK dari pemerintah daerah atau yang diberi kewenangan (asli/fotokopi legalisir).
  4. Setelah Melengkapi Persyaratan Lapor Diri pada Poin (3) silahkan KLIK DISINI untuk melakukan Lapor Diri. (Link akan aktif pada saat jadwal Lapor Diri 25 - 26 Agustus 2021)

Demikian informasi mengenai proses Lapor Diri, Kami sampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum… Wr.. Wb.

Terima Kasih

Hal-hal yang perlu dikomfirmasi terkait lapor diri silahkan menghubungi kontak yang di bawah ini.

Admin Lapor Diri Guru Kelas SD: 082342355854 (Amir Bagja)

Admin Lapor Diri Guru Kelas SD: 085934623018 (Sandy Ramdani)

Admin Lapor Diri Bhs Inggris dan Bhs Indonesia: 082339474189 (Zaenul Amri)

Admin Lapor Diri Matematika dan Bimbingan Konseling: 0818545576 (Husnul Mukti)